Ciao a tutti.
I formaggi sono quasi tutti formaggi sardi, tipo caprini, pecorini e di latte vaccino tipo il casizolu.
I formaggi .....insostituibili....
Freschi, semistagionati o stagionati eanche oltre tipo il GAVOI, il formaggio pecorino sardo per eccellenza.
Il Gavoi, non un Fiore sardo qualunque.
Oltre ai formaggi sardi, trovate le mozzarelle di bufala dell' Agro Pontino e il Parmigiano Reggiano del Consorzio.
Ecco il Parmigiano Reggiano che trovi in negozio. Il Parmigiano del Consorzio a spicchi da 300 grammi circa sottovuoto
Crema di pecorino leggermente piccante in vasetto da 200 grammi.
Crema di pecorino al naturale, dolce in vasetto da 200 grammi.
Formaggio caprino fresco e dolce.
IL Distintu, formaggio pecorino stagionato, lavorato come il Parmigiano, delizioso.
IL Froriu, un formaggio di capra morbido erborinato.
Il Montes, formaggio di capra semistagionato.
Il Durgali, formaggio di pecora stagionato, sapore unico.
Formaggio di pecora semistagionato dolce
IL Giuncato, formaggio di pecora semistagionato bello saporito.
Il Durgali SENZA LATTOSIO, formaggio di pecora stagionato.
Ecco il Pecorino fresco, morbido e dolce
IL Tinnias, pecorino stagionato morbido dal sapore inconfondibile.
La Mozzarella di Bufala dell' Agro Pontino da FONDI
Il Sartigliano, un formaggio di pecora stagionato di Mores
Il Casizolu di Sindia nella versione più fresca e morbida di latte vaccino.
Uno spettacolo di pecorino, il Tally dalle due consistenze, delizioso.....
Il Gavoi il pecorino sardo per Eccellenza, affumicato e piccante, unico nel suo genere. Prodotto a Gavoi dalla Famiglia Cugusi.
Il Casizolu di Sindia nella versione più stagionata, di latte vaccino
La MUSTIA, la ricotta di pecora affumicata di Gavoi, deliziosa.
La Ricotta fresca Gentile di Pecora, morbidissima e cremosa dal sapore unico.
Sa Bistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com