Salsicce stagionate e salumi, prodotti tipici della Sardegna e gli affettati della macelleria.
Un caloroso saluto da Giampaolo.
il Salumificio Monte Arci prepara con attenta cura i suoi prodotti, per far conoscere in terre lontane l'antica tradizione salumiera sarda.
Le salsicce stagionate sono preparate al finocchietto, al peperoncino sardo, alla contadina, al mirto, quella della nonna più sottile, affumicata... E poi c'è la mustela e il filetto di maiale stagionato agli aromi
Le salsicce stagionate potete acquistarle direttamente in macelleria o posso spedire i prodotti che vi piacciono.
Trovi anche una selezione di affettati da macelleria di Qualità.
Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188
Scrivi una mail
PROVERBIO SARDO
Mellus unu amigu accanta chi non unu parenti aillargu.( Meglio un amico vicino, che un parente lontano.)
Salsiccia fine "Sa cannacca"
La salsiccia fine viene fatta solo ed esclusivamente con polpa controllata e sgrassata e aromi e spezie di qualità che la fanno un prodotto unico per gusto e magrezza.
"Sa cannacca" è una ottima scelta per coloro che desiderano ridurre il consumo di grassi o che prediligono una dieta più leggera ed equilibrata.
Salsiccia fine "sa cannacca" 300 gr.
Salsiccia Classica
Salsiccia cilindrica, tipica forma a ferro di cavallo
Ricetta tradizionale sarda
Peso: 400 g
Senza glutine, senza lattosio
Confezionamento: prodotto singolo sottovuoto
Salsiccia Affumicata
Salsiccia cilindrica, tipica forma a ferro di cavallo
Ricetta tradizionale sarda
Peso: 400 g
Senza glutine, senza lattosio
Confezionamento: prodotto singolo sottovuoto/
Salsiccia al Finocchietto
Salsiccia cilindrica, tipica forma a ferro di cavallo
Ricetta tradizionale sarda con semi di finocchietto selvatico
Peso: 400 g
Senza glutine, senza lattosio
Confezionamento: prodotto singolo sottovuoto
Salsiccia fine Della Nonna
Salsiccia sottile, tipica forma a ferro di cavallo
Alta percentuale di carne magra
Peso: 300 g
Senza glutine, senza lattosio
Confezionamento: prodotto singolo sottovuoto
Filetto stagionato
Prodotto pregiato a lunga stagionatura
Gusto delicato, aromatizzato al pepe verde
Peso: intero 200 g - mezzo 100 g
Senza glutine, senza lattosio
Confezionamento: prodotto singolo sottovuoto
Prosciutto crudo disossato
Prosciutto disossato al pepe verde
Gusto aromatico, ricetta tradizionale
Peso: intero 7 Kg - mezzo 3,5 Kg - trancio 800 g
Senza glutine, senza lattosio
Confezionamento: prodotto singolo sottovuoto
Salsiccia al Mirto
Salsiccia fine "sa cannacca" 300 gr.Salsiccia cilindrica, tipica forma a ferro di cavallo
Ricetta tradizionale sarda
Peso: 400 g
Senza glutine, senza lattosio
Confezionamento: prodotto singolo sottovuoto/
Salsiccia al Peperoncino
Salsiccia cilindrica, tipica forma a ferro di cavallo
Ricetta tradizionale sarda
Peso: 400 g
Senza glutine, senza lattosio
Confezionamento: prodotto singolo sottovuoto/
Salsiccia Sa cannacca
"Sa cannacca" è una ottima scelta per coloro che desiderano un gusto diverso molto saporito
Salsiccia sa cannacca
La Bresaola punta d'anca un ottimo alleato per quando fa caldo o si di corsa, proteine veloci.
Il Cotechino, un prodotto tipico autunnale o del periodo freddo. Il cotechino che puoi acquistare in macelleria è crudo, di ottima qualità e soprattutto stagionale, quando la temperatura comincia ad aumentare non viene più prodotto. Peso circa 400 grammi cadauno.
Il Crudo di Parma, etichetta nera, minimo 14 mesi di stagionatura. Marchiato con la corona Ducale a 5 punte con incisa la parola Parma.
Il Girello cotto fornitoci dall'Azienda PA.MA leader nel settore degli affettati e formaggi. Prodotto che puoi acquistare sia a pezzo intero o tagliato a fette e confezionato sottovuoto.
Il Lardo doppio bianco con una vena di carne nel centro leggermente salato....Una goduria per il palato.
Il Manzo affumicato, una valida alternativa alla bresaola, dal sapore più delicato. Ottimo per antipasti o per uno spuntino veloce.
La Mortadella Leoncini ,senza glutine e lattosio, al pistacchio.
La pancetta coppata sgrassata e dolce della Leoncini.
Il Salame piemontese morbido "Rosetta" dal sapore delicato con budello gentile non edibile..
Lo speck della Valtellina.
Il Wurstel della Senfter SERVELADE in confezione da 2 pezzi
Sabistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com