SALUMI

Salsicce stagionate e salumi, prodotti tipici della Sardegna e gli affettati della macelleria.

il Salumificio Monte Arci prepara con attenta cura i suoi prodotti, per far conoscere in terre lontane l'antica tradizione salumiera sarda.

Le salsicce stagionate sono preparate al finocchietto, al peperoncino sardo, alla contadina, al mirto, quella della nonna più sottile, affumicata... E poi c'è la mustela e il filetto di maiale stagionato agli aromi

Le salsicce stagionate potete acquistarle direttamente in macelleria o posso spedire i prodotti che vi piacciono.

Trovi anche una selezione di affettati da macelleria di Qualità.

Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188

Scrivi una mail



PROVERBIO SARDO
Mellus unu amigu accanta chi non unu parenti aillargu.( Meglio un amico vicino, che un parente lontano.)





Salsiccia fine "Sa cannacca"

La salsiccia fine viene fatta solo ed esclusivamente con polpa controllata e sgrassata e aromi e spezie di qualità che la fanno un prodotto unico per gusto e magrezza. "Sa cannacca" è una ottima scelta per coloro che desiderano ridurre il consumo di grassi o che prediligono una dieta più leggera ed equilibrata. Salsiccia fine "sa cannacca" 300 gr.









Salsiccia Classica

Salsiccia cilindrica, tipica forma a ferro di cavallo Ricetta tradizionale sarda Peso: 400 g Senza glutine, senza lattosio Confezionamento: prodotto singolo sottovuoto









Salsiccia Affumicata

Salsiccia cilindrica, tipica forma a ferro di cavallo Ricetta tradizionale sarda Peso: 400 g Senza glutine, senza lattosio Confezionamento: prodotto singolo sottovuoto/









Salsiccia al Finocchietto

Salsiccia cilindrica, tipica forma a ferro di cavallo Ricetta tradizionale sarda con semi di finocchietto selvatico Peso: 400 g Senza glutine, senza lattosio Confezionamento: prodotto singolo sottovuoto








Salsiccia fine Della Nonna

Salsiccia sottile, tipica forma a ferro di cavallo Alta percentuale di carne magra Peso: 300 g Senza glutine, senza lattosio Confezionamento: prodotto singolo sottovuoto









Filetto stagionato

Prodotto pregiato a lunga stagionatura Gusto delicato, aromatizzato al pepe verde Peso: intero 200 g - mezzo 100 g Senza glutine, senza lattosio Confezionamento: prodotto singolo sottovuoto








Prosciutto crudo disossato

Prosciutto disossato al pepe verde Gusto aromatico, ricetta tradizionale Peso: intero 7 Kg - mezzo 3,5 Kg - trancio 800 g Senza glutine, senza lattosio Confezionamento: prodotto singolo sottovuoto








Salsiccia al Mirto

Salsiccia fine "sa cannacca" 300 gr.Salsiccia cilindrica, tipica forma a ferro di cavallo Ricetta tradizionale sarda Peso: 400 g Senza glutine, senza lattosio Confezionamento: prodotto singolo sottovuoto/








Salsiccia al Peperoncino

Salsiccia cilindrica, tipica forma a ferro di cavallo Ricetta tradizionale sarda Peso: 400 g Senza glutine, senza lattosio Confezionamento: prodotto singolo sottovuoto/









Salsiccia Sa cannacca

"Sa cannacca" è una ottima scelta per coloro che desiderano un gusto diverso molto saporito Salsiccia sa cannacca











La Bresaola punta d'anca un ottimo alleato per quando fa caldo o si di corsa, proteine veloci.













Il Cotechino, un prodotto tipico autunnale o del periodo freddo. Il cotechino che puoi acquistare in macelleria è crudo, di ottima qualità e soprattutto stagionale, quando la temperatura comincia ad aumentare non viene più prodotto. Peso circa 400 grammi cadauno.











Il Crudo di Parma, etichetta nera, minimo 14 mesi di stagionatura. Marchiato con la corona Ducale a 5 punte con incisa la parola Parma.











Il Girello cotto fornitoci dall'Azienda PA.MA leader nel settore degli affettati e formaggi. Prodotto che puoi acquistare sia a pezzo intero o tagliato a fette e confezionato sottovuoto.













Il Lardo doppio bianco con una vena di carne nel centro leggermente salato....Una goduria per il palato.











Il Manzo affumicato, una valida alternativa alla bresaola, dal sapore più delicato. Ottimo per antipasti o per uno spuntino veloce.











La Mortadella Leoncini ,senza glutine e lattosio, al pistacchio.











La pancetta coppata sgrassata e dolce della Leoncini.











Il Salame piemontese morbido "Rosetta" dal sapore delicato con budello gentile non edibile..











Lo speck della Valtellina.











Il Wurstel della Senfter SERVELADE in confezione da 2 pezzi







Un caloroso saluto da Giampaolo.



Sabistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com