CARNI

Ciao, mi presento sono Giampaolo soprannominato Sabistecca.

Vivo a Torino dove lavoro nella mia piccola bottega di carni fresche, la " Macelleria Melis Giampaolo ”.

La passione per le carni ha origine lontane.

Nel 1975 ho cominciato ad aiutare i miei genitori nel negozio di famiglia, dove ho imparato le tecniche tramandate dai miei genitori.

Sono stati mio padre e mia madre a insegnarmi, fin da iovane, l'arte dell'Agnellaio, del pollivendolo e poi del macellaio.

Prima con le carni bianche e ovine e poi in un secondo tempo, negli anni 80 con le carni rosse.

Con il passare del tempo, l’interesse e l’impegno mi hanno portato a dedicare, perfezionare e a ricercare nuovi tagli e nuove preparazioni pronte a cuocere.

Poi è arrivata la passione per il barbecue e la voglia di sperimentare e quindi di proporre in macelleria.

Bel mondo quello Bbq.

Nel 1999 ho inserito i prodotti tipici della Sardegna, la mia amata Sardegna, che mi coinvolge a trecentosessanta gradi.

Un bel mondo quello dei prodotti tipici dove la continua ricerca porta a soddisfazioni interessanti, incontrando nuovi produttori e gente appassionata del buon cibo e del buon vino.

Ecco quindi la linea guida del mio lavoro, qualità è la parola chiave.

Nella mia piccola Macelleria ho inserito un pò di tutto, tranne la carne di cavallo.

Puoi acquistare la carne bovina, suina, ovina, caprina, pollame.

E tanti prodotti tipici della Sardegna...

Le mie preparazioni e i prodotti tipici della Sardegna potete acquistarli direttamente in macelleria o posso spedire i prodotti che vi piacciono.

A presto...

Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188

Scrivi una mail



PROVERBIO SARDO
Ispidu factu,petza annuntiat. (spiedo fatto, annunzia carne ).

Un caloroso saluto da Giampaolo.



Sa Bistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com