La carne bovina che puoi acquistare in macelleria è fornita dal Macello Nord Piemonte di Carema.
Un caloroso saluto da Giampaolo.
La razza è la Blond D'Acquitaine, nata in Francia, allevata e macellata in Piemonte dai nostri allevatori.
La carne di razza Blonde d’Aquitaine si distingue per due caratteristiche principali che la rendono buona e unica: la tenerezza e la magrezza..
Una caratteristica della razza è il basso contenuto di grasso ideale per un consumo e una dieta sana ed equilibrata.
Ho inserito tra le referenze della carne bovina, le Bistecche con osso di razza bovina sarda "Bortigalesa".
Ogni morso, di questa carne sarda, è un tributo alle nostre radici, dove la tradizione si fonde con l'arte di creare piatti indimenticabili.
Carne bovina sarda di qualità, l'autentica carne di bovini nati ed allevati in Sardegna, sottoposta a una frollatura di alta qualità.
Dalle celle controllate per temperatura e umidità, utilizzano la rinomata tecnica di frollatura dry age, adattata alle caratteristiche individuali di ogni bovino.
Il risultato è una carne incredibilmente morbida e gustosa.
Disponibile in macelleria le bistecche con osso, circa 6-800 grammi cadauna confezionate singolarmente sottovuoto,le bistecche di sottofiletto confezionate singolarmente sottovuoto 1x1 e gli Hamburger da 150 grammi cadauno.
Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188
Scrivi una mail
PROVERBIO SARDO
Su bestire a geniu de tottusu, su pappai a geniu propriu.( Mi vesto come vuole la gente, mangio come voglio io.)
Sabistecca - Macelleria Melis Giampaolo - Via barletta 55/c Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com