Pagina dedicata all'olio extravergine di oliva e al pomodoro sardo.
Saluti da Giampaolo.
L'olio sardo e il pomodoro due prodotti importanti e indispensabili in cucina
L' olio extravergine di oliva scelto è un olio di Qualità non piccante che potete acquistare in bottiglia da 0,75 cl , da 1 litro in lattina e su prenotazione in latta da 5 litri.
Il Pomodoro lo trovate nella forma del pelato, tagliato a cubetti o passata e anche il pomodoro secco sotto sale.
I prodotti tipici della Sardegna potete acquistarli direttamente in macelleria o posso spedire i prodotti che vi piacciono.
Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188
Scrivi una mail
PROVERBIO SARDO
Candu proit faa cun lardu: ( "Quando piove fave con lardo" )
Olive in salamoia al naturale, senza l’aggiunta di alcun conservante, della varietà Nera di Gonnos, coltivate nell’areale di Gonnosfanadiga (Sud Sardegna), a spiccata vocazione olivicola.
Il Frantoio Serra di Villacidro è una realtà consolidata nel territorio Medio Campidano e lavora con le olive provenienti da tutta la Sardegna.
Bottiglia LT 0,75 olio extravergine di oliva Spendula
Il Frantoio Serra di Villacidro è una realtà consolidata nel territorio Medio Campidano e lavora con le olive provenienti da tutta la Sardegna.
Lattina da 1 litro di olio extravergine di oliva Spendula
Come da tradizione sarda, i Pomodori secchi sono semi secchi, perfetti per preparare le tue migliori ricette; non hanno additivi ne’ conservanti, solo il Sale della nostra Sardegna. 100% Prodotto Sardo.
Pomodori pelati, conserve Terra Preziosa.
Pomodori coltivati , lavorati e confezionati in Sardegna.
100% prodotto sardo
Polpa a cubetti, conserve Terra Preziosa.
Pomodori coltivati , lavorati e confezionati in Sardegna.
100% prodotto sardo
Passata di pomodoro, conserve Terra Preziosa.
Pomodori coltivati , lavorati e confezionati in Sardegna.
100% prodotto sardo
Sugo alla Campidanese
Preparato secondo la ricetta tradizionale del nostro paese, il nostro sugo alla campidanese è profumato, ricco e gustoso.
Ingredienti semplici e di qualità che mescolati assieme creano un sugo caratteristico e dal sapore unico
Sugo basilico
il nostro sugo al basilico è semplice e gustoso, preparato col basilico appena colto dai nostri campi e con pomodori coltivati in sardegna, con l’aggiunta del nostro olio extravergine di oliva.
BOCCONCINI
DEL RE
I carciofini sott’olio marinati “Bocconcini del Re” sono preparati con il carciofo spinoso sardo, il re del carciofo in Sardegna.
Hanno un gusto deciso e intenso e anche per questo motivo sono particolarmente versatili.
Noi li consigliamo come aperitivo, per assaporarne il gusto autentico.
.
CARCIOFINI
GESUINO
I carciofini sott’olio marinati “Gesuino” vengono preparati con il carciofo violetto, la nostra vera specialità.
Si tratta di un carciofo dolce e versatile, che sottolio mantiene tutta la sua croccantezza e il gusto autentico.
È ideale come antipasto, ma può essere utilizzare anche come contorno..
Uno sfizio, un contorno, un condimento: i nostri sottolio sono tutto questo e anche di più!
I carciofi che utilizziamo sono tutti di nostra produzione, quindi a residuo zero, e vengono raccolti e lavorati interamente a mano.
Siamo sempre noi a selezionarli con cura e a confezionarli nel più breve tempo possibile, così che mantengano gusto e aroma autentici. Per preparare i nostri sottoli seguiamo le antiche ricette della famiglia Piras, nel pieno rispetto della tradizione..
I cardi selvatici sott’olio Campus sono un delizioso antipasto tradizionale sardo.I cardi selvatici sott’olio Campus sono un delizioso antipasto tradizionale sardo.
Il caratteristico cardo selvatico è da sempre conosciuto e apprezzato da qualunque sardo; il suo gusto unico e inconfondibile è racchiuso in questa antica ricetta.
Vasetto da 280 grammi
I carciofi ricetta contadina Campus sono freschi, appena scottati e trasformati in un contorno o un antipasto appetitoso seguendo un’antica ricetta di campagna.
Si sposano perfettamente con la salsiccia, il pecorino e il fragrante e tradizionale pane carasau.
L’antipasto Barbagia Campus è una vera delizia che porta in tavola sapori d’altri tempi; comprende: carciofi, cardi selvatici, funghi e olive sarde, tutti conservati sott’olio, che si fondono in una combinazione unica di aromi e profumi.
Sabistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com