L'Agnello nostrano è nato ed allevato in Piemonte.
Ricorda di prenotare...
Lo trovi sezionato in spalla, cotolette e coscia.
Non è sempre presente in Macelleria perchè do la priorità all' Agnello di Sardegna IGP, disponibile da Novembre ad Aprile
Le preparazioni e i prodotti tipici della Sardegna potete acquistarli direttamente in macelleria.
Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188
Scrivi una mail
PROVERBIO SARDO
Chie pagu bettat, pagu isettat (Chi semina poco, aspetti poco. )
Le Bistecchine di agnello adulto, sfiziose e saporite, veloci da preparare
La coscia di agnello piemontese, fresca adatta a molteplici cotture sia in osso che disossata, su prenotazione
La spalla di agnello piemontese, fresca adatta a molteplici cotture sia in osso che disossata, su prenotazione.
Le frattaglie di agnello piemontese o sardo a seconda del periodo, fresca adatta a molteplici cotture, ottima rosolate in padella con aromi e cipolla e servita come antipasto caldo.
La tritata di agnello piemontese, fresca adatta a molteplici cotture, su prenotazione.
Sabistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com