CARNE OVINA

PROVENIENZA       AGNELLO DI SARDEGNA IGP       AGNELLO NOSTRANO       CORDULE & TRATTALIAS

L'Agnello nostrano è nato ed allevato in Piemonte.

Lo trovi sezionato in spalla, cotolette e coscia.

Non è sempre presente in Macelleria perchè do la priorità all' Agnello di Sardegna IGP, disponibile da Novembre ad Aprile

Le preparazioni e i prodotti tipici della Sardegna potete acquistarli direttamente in macelleria.

Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188

Scrivi una mail



PROVERBIO SARDO
Chie pagu bettat, pagu isettat (Chi semina poco, aspetti poco. )





Le Bistecchine di agnello adulto, sfiziose e saporite, veloci da preparare













La coscia di agnello piemontese, fresca adatta a molteplici cotture sia in osso che disossata, su prenotazione













La spalla di agnello piemontese, fresca adatta a molteplici cotture sia in osso che disossata, su prenotazione.













Le frattaglie di agnello piemontese o sardo a seconda del periodo, fresca adatta a molteplici cotture, ottima rosolate in padella con aromi e cipolla e servita come antipasto caldo.













La tritata di agnello piemontese, fresca adatta a molteplici cotture, su prenotazione.












Ricorda di prenotare...



Sabistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com