Giampaolo vi da il benvenuto in queste pagina della Macelleria dedicata all' Agnello di sardegna IGP.
A si biri, Giampaolo.
Agnello di Sardegna IGP
L’agnello di Sardegna Igp è nato, allevato e macellato nel territorio della Sardegna.
L'"Agnello di Sardegna IGP " è allevato in un ambiente naturale, in ampi spazi soleggiati, dove i venti e il clima della Sardegna caratterizzano la qualità delle carni.
L'allevamento avviene prevalentemente allo stato brado e solo nel periodo invernale e durante la notte gli agnelli possono essere ricoverati in strutture adeguate per quanto concerne il ricambio di aria, l'illuminazione, la pavimentazione, gli interventi sanitari e i controlli.
Lo puoi acquistare intero o metà per lungo in abbinamento alle frattaglie oppure alla testa
Disponibile da Novembre ad Aprile
Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188
Scrivi una mail
L’agnello di Sardegna Igp deve essere nato, allevato e macellato nel territorio della Sardegna.
L'"Agnello di Sardegna IGP " è allevato in un ambiente naturale, in ampi spazi soleggiati, dove i venti e il clima della Sardegna caratterizzano la qualità delle carni.
L’agnello di Sardegna Igp deve essere nato, allevato e macellato nel territorio della Sardegna.
L'"Agnello di Sardegna IGP " è allevato in un ambiente naturale, in ampi spazi soleggiati, dove i venti e il clima della Sardegna caratterizzano la qualità delle carni.
L’agnello di Sardegna Igp deve essere nato, allevato e macellato nel territorio della Sardegna.
L'"Agnello di Sardegna IGP " è allevato in un ambiente naturale, in ampi spazi soleggiati, dove i venti e il clima della Sardegna caratterizzano la qualità delle carni.
L’agnello di Sardegna Igp deve essere nato, allevato e macellato nel territorio della Sardegna.
L'"Agnello di Sardegna IGP " è allevato in un ambiente naturale, in ampi spazi soleggiati, dove i venti e il clima della Sardegna caratterizzano la qualità delle carni.
00">
Sa Bistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com