CARNE OVINA

PROVENIENZA       AGNELLO DI SARDEGNA IGP       AGNELLO NOSTRANO       CORDULE & TRATTALIAS

Giampaolo vi da il benvenuto in queste pagina della Macelleria dedicata all' Agnello di sardegna IGP.

Agnello di Sardegna IGP

L’agnello di Sardegna Igp è nato, allevato e macellato nel territorio della Sardegna.

L'"Agnello di Sardegna IGP " è allevato in un ambiente naturale, in ampi spazi soleggiati, dove i venti e il clima della Sardegna caratterizzano la qualità delle carni.

L'allevamento avviene prevalentemente allo stato brado e solo nel periodo invernale e durante la notte gli agnelli possono essere ricoverati in strutture adeguate per quanto concerne il ricambio di aria, l'illuminazione, la pavimentazione, gli interventi sanitari e i controlli.

Lo puoi acquistare intero o metà per lungo in abbinamento alle frattaglie oppure alla testa

Disponibile da Novembre ad Aprile

Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188

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    L’agnello di Sardegna Igp deve essere nato, allevato e macellato nel territorio della     Sardegna.

    L'"Agnello di Sardegna IGP " è allevato in un ambiente naturale, in ampi spazi     soleggiati, dove i venti e il clima della Sardegna caratterizzano la qualità delle carni.








    L’agnello di Sardegna Igp deve essere nato, allevato e macellato nel territorio della     Sardegna.

    L'"Agnello di Sardegna IGP " è allevato in un ambiente naturale, in ampi spazi     soleggiati, dove i venti e il clima della Sardegna caratterizzano la qualità delle carni.








    L’agnello di Sardegna Igp deve essere nato, allevato e macellato nel territorio della     Sardegna.

    L'"Agnello di Sardegna IGP " è allevato in un ambiente naturale, in ampi spazi     soleggiati, dove i venti e il clima della Sardegna caratterizzano la qualità delle carni.








    L’agnello di Sardegna Igp deve essere nato, allevato e macellato nel territorio della     Sardegna.

    L'"Agnello di Sardegna IGP " è allevato in un ambiente naturale, in ampi spazi     soleggiati, dove i venti e il clima della Sardegna caratterizzano la qualità delle carni.


A si biri, Giampaolo.

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Sa Bistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com