PANE SARDO

Pane carasau Torino, Guttiau Torino, Pistoccu Torino, Civraxiu Torino.

Il Pane sardo...



Il Pane Carasau e il Pane Guttiau, croccante e leggero, preparato secondo la tradizione sarda.

Ottimo e sfizioso con i salami stagionati e i formaggi, mentre il guttiau è buono anche cosi perché cotto al forno e non fritto, insaporito con olio d'oliva e sale.

Il pane carasau che trovi in macelleria è sostanzialmente di tre panifici diversi.

Trovi il pane carasau di Fonni, il pane di Ovodda, Il pane di Irgoli e ogni tanto il Pane Civraxiu di Ballao ( periodicamente faccio un gruppo di acquisto in macelleria per raccogliere gli ordini )

Il Pane sardo e i prodotti tipici della Sardegna potete acquistarli direttamente in macelleria o posso spedire i prodotti che vi piacciono.

Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188

Scrivi una mail



PROVERBIO SARDO
Sos antigos faghiant sa padedda da su sapadu. ( Gli antichi preparavano il mangiare di sabato.)





Il Pane Carasatu Smart Guttiàu di Battacone da 200g è l’ideale per chi cerca un’alternativa leggera e gustosa agli snack tradizionali.

Queste piccole sfoglie di Pane Carasatu Guttiàu, condite con olio extravergine d’oliva, sono croccanti, saporite e leggerissime, perfette per un pasto veloce o uno spuntino fuori casa.







Il pistoccu di Armungia dell’azienda di Alex Pitzalis è un prodotto biscottato secco, a lunga conservazione, nato dall’antico bisogno dei pastori transumanti di avere un pane commestibile anche dopo diverse settimane di permanenza negli ovili, lontani da casa.

Il pistoccu preparato con semola di grano duro di Sardegna e con “su frammentu”, ovvero con il lievito madre, è un prodotto sardo genuino, ideale per deliziare il palato durante gustosi spuntini e stuzzicanti aperitivi. Confezione da 300 grammi






Il pane carasau tradizionale di Battacone da 400g, confezionato in una pratica vaschetta “Apri e Chiudi”, è un simbolo della gastronomia sarda.

Questo pane originale e unico ha origini antiche e offre una croccantezza inconfondibile, un gusto delicato e raffinato.

Perfetto per accompagnare qualsiasi tradizione gastronomica.






Il Pane Carasatu Integrale di Battacone da 400g, confezionato in una pratica vaschetta “Apri e Chiudi”, è la scelta ideale per chi cerca un prodotto gustoso e pratico.

Realizzato con semola integrale, questo pane è particolarmente ricco di fibre e di sostanze protettive che apportano notevoli benefici all’organismo.

Il risultato è un pane dal sapore rustico e antico, perfetto per chi segue una dieta equilibrata.





Pane Carasau o pane Fressa di Ovodda Il pane ‘e Fressa, è un pane Carasau, un prodotto tipico della Sardegna, con origini che arrivano fin all’età del Bronzo.

Per le sue caratteristiche si prestava molto bene all’attività agropastorale tipica di queste zone.

Il pane Carasau è detto anche carta musica per la sua caratteristica croccantezza, che ne rende rumorosa la masticazione. Confezione 900gr.






Il pane civraxiu è un eccellente pane sardo che si consuma in abbondanza in tutta la Sardegna, soprattutto nella parte centro-meridionale. Non disponibile in macelleria. Per averlo chiama in negozio per sapere quando arriva e prenotare il tuo pane Civraxiu. Circa 600 grammi cadauno









Il pane Carasau di Fonni, un prodotto tipico della Sardegna,

Per le sue caratteristiche si prestava molto bene all’attività agropastorale tipica di queste zone.

Il pane Carasau è detto anche carta musica per la sua caratteristica croccantezza, che ne rende rumorosa la masticazione. Confezione da 850 grammi



Un croccante e fragrante saluto da Giampaolo.



Sabistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com