POLLAME E CONIGLI

PROVENIENZA       PETTO E COSCIA POLLO PENNA D'ORO       TACCHINELLA       CONIGLIO       PREPARAZIONI PRONTO A CUOCERE

Questa pagina è dedicata allla carne di coniglio nostrano.

La carne di Coniglio è esclusivamente nostrana.

La può acquistare sia intero che metà oppure disossato e lavorato nelle varie forme:

rolata farcita con il prosciutto cotto Leoncini, oppure il Coniglio porchettato farcito con la porchetta di Ariccia IGP, in rolatine farcite con il sale aromatico e il prosciutto cotto, oppure nella forma più veloce da cuocere: gli hamburger

Le preparazioni potete acquistarle direttamente in macelleria o posso spedire i prodotti che vi piacciono.

Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188

Scrivi una mail



PROVERBIO SARDO
Qui trabagliat sa terra tenet pane: qui la laxat reposare morit miseru.( Chi lavora la terra trova pane, chi la lascia riposare muore misero. )



Un caloroso saluto da Giampaolo.



Sa Bistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com