Questa pagina è dedicata allla carne di coniglio nostrano.
Giampaolo.
La carne di Coniglio è esclusivamente nostrana.
La può acquistare sia intero che metà oppure disossato e lavorato nelle varie forme:
rolata farcita con il prosciutto cotto Leoncini, oppure il Coniglio porchettato farcito con la porchetta di Ariccia IGP, in rolatine farcite con il sale aromatico e il prosciutto cotto, oppure nella forma più veloce da cuocere: gli hamburger
Le preparazioni potete acquistarle direttamente in macelleria.
Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188
Scrivi una mail
PROVERBIO SARDO
Qui trabagliat sa terra tenet pane: qui la laxat reposare morit miseru.( Chi lavora la terra trova pane, chi la lascia riposare muore misero. )
la rolata di coniglio farcita con il prosciutto cotto Leoncini, sale e rosmarino
Il coniglio porchettato. La rolata di coniglio farcita con la porchetta di Ariccia IGP
La rolata di coniglio farcita con il pomodoro secco e le olive taggiasche
Sabistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com