Questa pagina è dedicata allla carne di coniglio nostrano.
Un caloroso saluto da Giampaolo.
La carne di Coniglio è esclusivamente nostrana.
La può acquistare sia intero che metà oppure disossato e lavorato nelle varie forme:
rolata farcita con il prosciutto cotto Leoncini, oppure il Coniglio porchettato farcito con la porchetta di Ariccia IGP, in rolatine farcite con il sale aromatico e il prosciutto cotto, oppure nella forma più veloce da cuocere: gli hamburger
Le preparazioni potete acquistarle direttamente in macelleria o posso spedire i prodotti che vi piacciono.
Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188
Scrivi una mail
PROVERBIO SARDO
Qui trabagliat sa terra tenet pane: qui la laxat reposare morit miseru.( Chi lavora la terra trova pane, chi la lascia riposare muore misero. )
Sa Bistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com