Giampaolo vi da il benvenuto in questa pagina dedicata alle mie preparazioni di carne bianca.
Un caloroso saluto da Giampaolo.
Con le carni bianche faccio diverse preparazioni pronte alla cottura.
Puoi acquistare:
il pollo farcito con il prosciutto cotto Leoncini,
il pollo gagliardo farcito con la mortadella e il formaggio,
il pollo al pistacchio riempito con mortadella e granella di pistacchio,
gli hamburger di pollo tipo campese,
la Tacchinella all'arancia lavorata con lo speck e le fette di arancia,
gli spiedini di pollo alla paprika dolce,
gli spiedini classici di sottocoscia di pollo salsiccia e peperone
Le preparazioni potete acquistarle direttamente in macelleria o posso spedire i prodotti che vi piacciono.
Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188
Scrivi una mail
PROVERBIO SARDO
Gei ses a frori . ( sei mal messo. )
Il pollo Gagliardo, una preparazione di petto di pollo di prima scelta, farcito con la mortadella e il formaggio e avvolto nel lardo dolce
Le rolatine di pollo fatte con la sottoscia del pollo sale aromatico e proscutto cotto.
La Tacchinella all' arancia. Una delle preparazioni più gradita in macelleria fatta con la fesa della tacchinella, farcita con lo speck e l'arancio e avvolta nel lardo dolce e lo speck
Copiando l'idea del Kebab ho creato il mio spiedino verticale di pollo marinato e insaporito con gli aromi dedicati al pollo. Molto coreografico nella presentazione a tavola
Altro prodotto molto gradito in macelleria è il pollo al pistacchio. Una preparazione di petto di pollo con mortadella e pistacchio
La rolata di coniglio farcita con il prosciutto cotto Leoncini, sale e rosmarino
Il coniglio porchettato. La rolata di coniglio farcita con la porchetta di Ariccia IGP
Spiedini di fesa di tacchinela marinata e arancio
Copiando l'idea del Kebab ho creato il mio spiedino verticale di pollo marinato e insaporito con gli aromi dedicati al pollo. Molto coreografico nella presentazione a tavola
Spiedini di petto di poolo marinato e limone a fette
Hamburger di petto di pollo tipo Campese
Il Pollo Penna D'Oro nato e cresciuto senza l'aiuto di antibiotici lo puoi acquistare in macelleria nei tagli petto e coscette
Sa Bistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com