POLLAME E CONIGLI

PROVENIENZA       PETTO E COSCIA POLLO PENNA D'ORO       TACCHINELLA       CONIGLIO       PREPARAZIONI PRONTO A CUOCERE

Giampaolo vi da il benvenuto in questa pagina dedicata alle mie preparazioni di carne bianca.

Con le carni bianche faccio diverse preparazioni pronte alla cottura.

Puoi acquistare:

il pollo farcito con il prosciutto cotto Leoncini,

il pollo gagliardo farcito con la mortadella e il formaggio,

il pollo al pistacchio riempito con mortadella e granella di pistacchio,

gli hamburger di pollo tipo campese,

la Tacchinella all'arancia lavorata con lo speck e le fette di arancia,

gli spiedini di pollo alla paprika dolce,

gli spiedini classici di sottocoscia di pollo salsiccia e peperone

Le preparazioni potete acquistarle direttamente in macelleria o posso spedire i prodotti che vi piacciono.

Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188

Scrivi una mail



PROVERBIO SARDO
Gei ses a frori . ( sei mal messo. )





    Il pollo Gagliardo, una preparazione di petto di pollo di prima scelta, farcito con la     mortadella e il formaggio e avvolto nel lardo dolce











      Le rolatine di pollo fatte con la sottoscia del pollo sale aromatico e proscutto cotto.












    La Tacchinella all' arancia. Una delle preparazioni più gradita in macelleria fatta con la     fesa della tacchinella, farcita con lo speck e l'arancio e avvolta nel lardo dolce e lo     speck










    Copiando l'idea del Kebab ho creato il mio spiedino verticale di pollo marinato e     insaporito con gli aromi dedicati al pollo. Molto coreografico nella presentazione a     tavola










    Altro prodotto molto gradito in macelleria è il pollo al pistacchio. Una preparazione di     petto di pollo con mortadella e pistacchio











    La rolata di coniglio farcita con il prosciutto cotto Leoncini, sale e rosmarino












      Il coniglio porchettato. La rolata di coniglio farcita con la porchetta di Ariccia IGP












    Spiedini di fesa di tacchinela marinata e arancio












    Copiando l'idea del Kebab ho creato il mio spiedino verticale di pollo marinato e     insaporito con gli aromi dedicati al pollo. Molto coreografico nella presentazione a     tavola










    Spiedini di petto di poolo marinato e limone a fette












    Hamburger di petto di pollo tipo Campese












    Il Pollo Penna D'Oro nato e cresciuto senza l'aiuto di antibiotici lo puoi acquistare in     macelleria nei tagli petto e coscette

Un caloroso saluto da Giampaolo.



Sa Bistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com