Le mie preparazioni di carne bianca.
Giampaolo.
Con le carni bianche faccio diverse preparazioni pronte alla cottura.
Puoi acquistare:
il pollo farcito con il prosciutto cotto Leoncini,
il pollo gagliardo farcito con la mortadella e il formaggio,
il pollo al pistacchio riempito con mortadella e granella di pistacchio,
gli hamburger di pollo tipo campese,
la Tacchinella all'arancia lavorata con lo speck e le fette di arancia,
gli spiedini di pollo alla paprika dolce,
gli spiedini classici di sottocoscia di pollo salsiccia e peperone
Le preparazioni potete acquistarle direttamente in macelleria.
Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188
Scrivi una mail
PROVERBIO SARDO
Gei ses a frori . ( sei mal messo. )
Il pollo Gagliardo, una preparazione di petto di pollo di prima scelta, farcito con la mortadella e il formaggio e avvolto nel lardo dolce
Le rolatine di pollo fatte con la sottoscia del pollo sale aromatico e proscutto cotto.
La Tacchinella all' arancia. Una delle preparazioni più gradita in macelleria fatta con la fesa della tacchinella, farcita cn lio sceck e l'arancio e avvolta nel lardo dolce e lo speck
Copiando l'idea del Kebab ho creato il mio spiedino verticale di pollo marinato e insaporito con gli aromi dedicati al pollo. Molto coreografico nella presentazione a tavola
Altro prodotto molto gradito in macelleria è il pollo al pistacchio. Una preparazione di petto di pollo con mortadella e pistacchio
la rolata di coniglio farcita con il prosciutto cotto Leoncini, sale e rosmarino
Il coniglio porchettato. La rolata di coniglio farcita con la porchetta di Ariccia IGP
Spiedini di fesa di tacchinela marinata e arancio
Copiando l'idea del Kebab ho creato il mio spiedino verticale di pollo marinato e insaporito con gli aromi dedicati al pollo. Molto coreografico nella presentazione a tavola
Spiedini di petto di poolo marinato e limone a fette
Hamburger di petto di pollo tipo Campese
Il Pollo Penna D'Oro nato e cresciuto senza l'aiuto di antibiotici lo puoi acquistare in macelleria nei tagli petto e coscette
Sabistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com