POLLAME E CONIGLI

PROVENIENZA       PETTO E COSCIA POLLO PENNA D'ORO       TACCHINELLA       CONIGLIO       PREPARAZIONI PRONTO A CUOCERE

Le mie preparazioni di carne bianca.

Con le carni bianche faccio diverse preparazioni pronte alla cottura.

Puoi acquistare:

il pollo farcito con il prosciutto cotto Leoncini,

il pollo gagliardo farcito con la mortadella e il formaggio,

il pollo al pistacchio riempito con mortadella e granella di pistacchio,

gli hamburger di pollo tipo campese,

la Tacchinella all'arancia lavorata con lo speck e le fette di arancia,

gli spiedini di pollo alla paprika dolce,

gli spiedini classici di sottocoscia di pollo salsiccia e peperone

Le preparazioni potete acquistarle direttamente in macelleria.

Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188

Scrivi una mail



PROVERBIO SARDO
Gei ses a frori . ( sei mal messo. )





Il pollo Gagliardo, una preparazione di petto di pollo di prima scelta, farcito con la mortadella e il formaggio e avvolto nel lardo dolce











Le rolatine di pollo fatte con la sottoscia del pollo sale aromatico e proscutto cotto.












La Tacchinella all' arancia. Una delle preparazioni più gradita in macelleria fatta con la fesa della tacchinella, farcita cn lio sceck e l'arancio e avvolta nel lardo dolce e lo speck











Copiando l'idea del Kebab ho creato il mio spiedino verticale di pollo marinato e insaporito con gli aromi dedicati al pollo. Molto coreografico nella presentazione a tavola











Altro prodotto molto gradito in macelleria è il pollo al pistacchio. Una preparazione di petto di pollo con mortadella e pistacchio












Spiedini di fesa di tacchinela marinata e arancio












Copiando l'idea del Kebab ho creato il mio spiedino verticale di pollo marinato e insaporito con gli aromi dedicati al pollo. Molto coreografico nella presentazione a tavola











Spiedini di petto di poolo marinato e limone a fette












Hamburger di petto di pollo tipo Campese












I fusi di pollo, ottimi per molte preparazioni











Le Torinesi di petto di pollo , impanate con uova fresche sale e pane grattugiato.












Petto di pollo fresco da allevamenti nostrani, intero o per metà e tagliato a fette o bocconcini o straccetti.












Rustichelle di pollo fresco da allevamenti nostrani, saporite e veloci da cuocere.












Tritata di pollo fresco da allevamenti nostrani, utile per molte ricette. Su ordinazione.












Coscette di anatra, vendita minimo 2 coscette. Su prenotazione.












Petto di Anatra con la pelle, confezione sottovuoto da circa 660 grammi, produzione nazionale.












cosce di pollo fresco da allevamenti nostrani, senza la schiena.

















Giampaolo.



Sabistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com