POLLAME E CONIGLI

PROVENIENZA       PETTO E COSCIA POLLO PENNA D'ORO       TACCHINELLA       CONIGLIO       PREPARAZIONI PRONTO A CUOCERE

Le mie preparazioni di carne bianca.

Con le carni bianche faccio diverse preparazioni pronte alla cottura.

Puoi acquistare:

il pollo farcito con il prosciutto cotto Leoncini,

il pollo gagliardo farcito con la mortadella e il formaggio,

il pollo al pistacchio riempito con mortadella e granella di pistacchio,

gli hamburger di pollo tipo campese,

la Tacchinella all'arancia lavorata con lo speck e le fette di arancia,

gli spiedini di pollo alla paprika dolce,

gli spiedini classici di sottocoscia di pollo salsiccia e peperone

Le preparazioni potete acquistarle direttamente in macelleria.

Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188

Scrivi una mail



PROVERBIO SARDO
Gei ses a frori . ( sei mal messo. )





Il pollo Gagliardo, una preparazione di petto di pollo di prima scelta, farcito con la mortadella e il formaggio e avvolto nel lardo dolce











Le rolatine di pollo fatte con la sottoscia del pollo sale aromatico e proscutto cotto.












La Tacchinella all' arancia. Una delle preparazioni più gradita in macelleria fatta con la fesa della tacchinella, farcita cn lio sceck e l'arancio e avvolta nel lardo dolce e lo speck











Copiando l'idea del Kebab ho creato il mio spiedino verticale di pollo marinato e insaporito con gli aromi dedicati al pollo. Molto coreografico nella presentazione a tavola











Altro prodotto molto gradito in macelleria è il pollo al pistacchio. Una preparazione di petto di pollo con mortadella e pistacchio











la rolata di coniglio farcita con il prosciutto cotto Leoncini, sale e rosmarino












Il coniglio porchettato. La rolata di coniglio farcita con la porchetta di Ariccia IGP












Spiedini di fesa di tacchinela marinata e arancio












Copiando l'idea del Kebab ho creato il mio spiedino verticale di pollo marinato e insaporito con gli aromi dedicati al pollo. Molto coreografico nella presentazione a tavola











Spiedini di petto di poolo marinato e limone a fette












Hamburger di petto di pollo tipo Campese












Il Pollo Penna D'Oro nato e cresciuto senza l'aiuto di antibiotici lo puoi acquistare in macelleria nei tagli petto e coscette

Giampaolo.



Sabistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com