Pagina dedicata alla carne di tacchinella.
Giampaolo.
La tacchinella ha un bassissimo contenuto di grassi e quasi tutti sono concentrati nella pelle.
Il taglio più venduto e pregiato è il petto, una carne magra, tenerissima, adatta alla preparazione di fettine sottili, può essere cucinata a cubetti oppure a straccetti
La carne bianca di Tacchinella sono acquistate dai fornitori Piemontesi.
Carni nostrane di qualità , fresche.
I nostri fornitori sono storici, ci rifornivano già negli anni 60 e tutt'ora sono presenti in Macelleria con i loro articoli.
Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188
Scrivi una mail
PROVERBIO SARDO
Chie hat pane non hat dentes et chie hat dentes non hat pane. ( Chi ha pane non ha denti e chi ha denti non ha pane. )
La coscia di Tacchino fresca, intera su ordinazione
La fesa di Tacchinella fresca, ottima a fette per la piastra o per degli spezzatini o spiedini.
La fesa di tacchino arrosto, un ottimo affettato veloce e nutriente.
La fesa di tacchino tritata, su ordinazione.
Sabistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com