POLLAME E CONIGLI

PROVENIENZA       PETTO E COSCIA POLLO PENNA D'ORO       TACCHINELLA       CONIGLIO       PREPARAZIONI PRONTO A CUOCERE

Giampaolo vi da il benvenuto in questa pagina dedicata alla carne di tacchino.



La tacchinella ha un bassissimo contenuto di grassi e quasi tutti sono concentrati nella pelle.

Il taglio più venduto e pregiato è il petto, una carne magra, tenerissima, adatta alla preparazione di fettine sottili, può essere cucinata a cubetti oppure a straccetti

La carne bianca di Tacchinella sono acquistate dai fornitori Piemontesi.

Carni nostrane di qualità , fresche.

I nostri fornitori sono storici, ci rifornivano già negli anni 60 e tutt'ora sono presenti in Macelleria con i loro articoli.

Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188

Scrivi una mail



PROVERBIO SARDO
Chie hat pane non hat dentes et chie hat dentes non hat pane. ( Chi ha pane non ha denti e chi ha denti non ha pane. )



Un caloroso saluto da Giampaolo.



Sa Bistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com