Giampaolo vi da il benvenuto in questa pagina dedicata alla saliccia fresca di mia produzione.
Salsicciando...... Giampaolo.
La Salsiccia la preparo personalmente in macelleria, essendo in possesso dell' autorizzazione veterinaria per produrre.
Utilizzo esclusivamente la carne del capocollo che a mio avviso ha per natura la quantità di grasso giusta.
Non preparo grandi quantità di salsiccia perchè preferisco rimanere senza che avanzare.
Oggi AVANZARE è un costo che non possiamo permetterci, quindi se vuoi la salsiccia ti consiglio di prenotare.
Preparo due tipi di salsiccia.
La Classica e alla sarda Armungese
La Classica è semplicemente con sale e pepe, come la si consuma qui a Torino, mentre la sarda è preparata seguendo la ricetta della nonna con aceto e "mattafau'a" l'anice selvatico in semi
Le mie preparazioni e i prodotti tipici della Sardegna potete acquistarli direttamente in macelleria o posso spedire i prodotti che vi piacciono.
Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188
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PROVERBIO SARDO
.)Su famine est su mellusu condimentu. ( La fame è il miglior condimento
La Salsiccia fresca di maiale Classica di produzione propria è fatta con la carne di capocollo nostrano fresco aromatizzata con sale e pepe nero
La Salsiccia fresca di maiale alla Sarda Armungese, di produzione propria,preparata con la carne di capocollo nostrano fresco aromatizzata con sale e pepe nero, aglio, aceto,vino bianco sardo e semi di anice.
Sa Bistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com