La carne suina è nostrana, la puoi acquistare sotto forma di Braciole, affettato di capocollo, le mitiche costine, nella forma della salsiccia oppure negli hamburger
Giampaolo.
Le mie preparazioni e i prodotti tipici della Sardegna potete acquistarli direttamente in macelleria o posso spedire i prodotti che vi piacciono.
Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188
Scrivi una mail
PROVERBIO SARDO
S’hommini bonu fueddat in facci. ( l’uomo onesto parla in faccia.)

carrè di maiale nostrano da dove ricavo le braciole, la lonza e il filetto

capocollo senza osso di maiale, ottime per bistecche alla piastra, per spezzatino o per arrosto

costina di maiale, adatta per la preparazione di grigliate, ribs, sughi

Lonza di maiale, il taglio del maiale più magro per fettine sottili o per arrosti

Il Filetto di maiale nostrano, ottimo risolutore per cotture veloci e saporite sia intero che a fette o per dei veloci spiedini.

La Pancetta fesca di maiale ', una chicca per molte preparazioni, disponibile su prenotazione.

Il Tritato di maiale , un alleato in cucina per preparazioi sfiziose tipo hamburger , polpette, ragù, lasagne.....
Sabistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com