CARNE BOVINA

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In questa pagina vi dico la provenienza delle carni bovine.

La carne bovina che puoi acquistare in macelleria è fornita dal Macello Nord Piemonte di Carema.

Blonde d’Aquitaine, detta anche Garronese, è la razza specializzata per la produzione di carne, grazie al fatto di essere meno grassa rispetto ad altre tipologie di bovini. È un prodotto di assoluta eccellenza. Razza di vitelloni francesi che da circa un secolo sono allevati nelle zone settentrionali italiane, soprattutto in Piemonte. Sono animali agili e predisposti al movimento, ne deriva una carne magra, tenera e molto succosa.

Ultimamente ho inserito la "Bortigalesa", la carne bovina sarda di qualità, nel taglio delle bistecche con osso, Sottofiletto, filetto e Hamburger

La Bortigalesa è l'autentica carne di bovini nati ed allevati in Sardegna, sottoposta a una frollatura di alta qualità, dove ogni morso è un tributo alle nostre radici e la tradizione si fonde con l'arte di creare piatti indimenticabili.

. Nelle celle controllate per temperatura e umidità, utilizzano la tecnica di frollatura dry age, adattata alle caratteristiche individuali di ogni bovino.

Il risultato è una carne incredibilmente morbida e gustosa.

La filosofia dell'allevamento si basa sulla praticità, sostenibilità e soddisfazione dei clienti.

Disponibile in macelleria le bistecche con osso messe sottovuoto singolarmente e le fette di sottofiletto confezionate sottovuoto singolarmente.

Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188

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PROVERBIO SARDO
Su molenti sardu du frigas una botta scetti. ( Il somaro sardo lo freghi una volta sola. )

Un caloroso saluto da Giampaolo.



Sa Bistecca - Macelleria Melis - Via barletta 55 Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com