CARNE BOVINA

PROVENIENZA       TAGLI       PREPARAZIONI       HAMBURGER

I miei hamburger.

Gli hamburger di carne bovina sono una buona alternativa per un pasto veloce, leggero e gustoso.

Puoi acquistare diverse soluzioni di abbinamento di sapori tipo:

Al prosciutto cotto Leoncini, con le cipolle caramelate, con i friarielli saltati, con il ganciale sardo e un cuore di formaggio, con i carciofi sardi, con la salsa barbecue e infine con il rub dedicato.

Le mie preparazioni potete acquistarle direttamente in macelleria.

Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188

Scrivi una mail



PROVERBIO SARDO
Chie hat chivarzu in domo sua non morit de famine in domo anzena ( Chi ha pane nero in casa propria non muore di fame in casa altrui )





Hamburger di carne bovina aromatizzato con il sale aromatico e farcito con i wurstel servelade e i crauti











Hamburger di carne bovina aromatizzato con il sale aromatico e farcito con lo speck e le zucchine











Hamburger di carne bovina aromatizzato con il sale aromatico e aromatizzato con il rub dedicato











Hamburger di carne bovina aromatizzato con il sale aromatico e farcito con i funghi trifolati











Hamburger di carne bovina e suina farcito con il pecorino grattugiato e la granella di pistacchio











Hamburger di carne bovina aromatizzato con il sale aromatico e farcito con il prosciutto cotto Leoncini











Hamburger di carne bovina aromatizzato con il sale aromatico e farcito con un cuore di formaggio e una fetta di guanciale











Hamburger di carne bovina aromatizzato con il sale aromatico e farcito con le cipolle caramellate











Hamburger di carne bovina aromatizzato con il sale aromatico e farcito il pecorino grattugiato , la granella di pistacchio e una panatura al rosmarino e salvia





Gli hamburger, buoni , sfiziosi e veloci da cucinare....



Sabistecca - Macelleria Melis Giampaolo - Via barletta 55/c Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com