CARNE BOVINA

PROVENIENZA       TAGLI       PREPARAZIONI       HAMBURGER

Benvenuto in questa pagina della Macelleria dedicata alle mie preparazioni di pronti a cuocere.

La carne bovina permette di fare molte preparazioni per piatti importanti, veloci ma sempre buoni e saporiti

In macelleria puoi acquistare le rolate di carne bovina con diverse farciture, tipo: al prosciutto cotto Leoncini, con i carciofi sardi, con spinaci e formaggio, LA Rosellina di sabistecca, una rolata farcita con il prosciutto crudo di Parma , il Grana Padano e delle fette di Guanciale

Oppure lo spiedino verticale di bovino, la mia idea di Kebap fatto in macelleria, da cuocere al forno, oppure gli arrosticini di scamone marinati col rub dedicato, e le Mitiche Torinesi impanate.

E poi ci sono i vari hamburger...

A richiesta puoi acquistare la bourghignon, piatto molto conviviale e sfizioso.

Le preparazioni e i prodotti tipici della Sardegna potete acquistarli direttamente in macelleria o posso spedire i prodotti che vi piacciono.

Vi ricordo che questo NON è un sito predisposto per la vendita On-line,

Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188

Scrivi una mail



PROVERBIO SARDO
Sa cosa cocta non tornat mai crua.( La cosa cotta non torna mai cruda. )





    Una preparazione sfiziosa fatta con la carne macinata di bovino aromatizzata con il     sale aromatico e farcita a rotolo con gli spinacini crudi il formaggio e il prosciutto cotto     Leoncini...










    Piccoli involtini di bovino marinati con l'olio extravergine di oliva sardo con un     cuore di salsiccia











    Arrosticini di carne bovina scelta e marinata con il rub dedicato












    Rolata di carne bovina, sale aromatico e farcita con il prosciutto cotto Leoncini.












    La mia Tagliata di carne bovina di prima selezione aromatizzata con il rub dedicato e     confezionate singolarmente sottovuoto











    Il Diaframma, un taglio di carne molto particolare che necessita di attenzione alla     cottura e al taglio una volta cotto, ma dalle grandi soddisfazioni.

    Su Prenotazione.









    IL Beef Hammer o Martello di Thor, disponibile su ordinazione












    L' arrosto della vena o cappello del prete , un ottimo taglio adatto per arrosti ,     scaloppe, bollito , spezzatino ma anche, preparato nel modo giusto, per il barbecue











    Rolata di carne bovina, sale aromatico e farcita con lo speck e il prezzemolo












    IL Beef Hammer o Martello di Thor, disponibile su ordinazione












    IL Sottofiletto di carne bovina.












    Il Lombatello, un taglio di carne particolare assolutanìmente da provare almeno una     volta











    Le Bistecche con osso di razza Bolnd D'acquitaine, allevata in Piemonte anche nella     forma della Tomahawk











    Le Bistecche con osso di razza Bolnd D'acquitaine, allevata in Piemonte anche nella     forma della Tomahawk











    La Rosellina di sabistecca, rolata di carne bovina farcita con il prosciutto crudo di     parma e il Grana Padano.











    Rolata di carne bovina farcita con il prosciutto cotto Leoncini e la crema di carciofi     sardi











    Burger al pistacchio da 300 grammi, a forma di cuore, preparato con la carne bovina il     sale, il pecorino grattugiato e la granella di pistacchio











    La Tomahawk di Blonde D'Acquitaine, la superbistecca da condividere.









Un caloroso saluto da Giampaolo.



Sabistecca - Macelleria Melis Giampaolo - Via barletta 55/c Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com