Benvenuto in questa pagina della Macelleria dedicata alle mie preparazioni di pronti a cuocere.
Un caloroso saluto da Giampaolo.
La carne bovina permette di fare molte preparazioni per piatti importanti, veloci ma sempre buoni e saporiti
In macelleria puoi acquistare le rolate di carne bovina con diverse farciture, tipo: al prosciutto cotto Leoncini, con i carciofi sardi, con spinaci e formaggio, LA Rosellina di sabistecca, una rolata farcita con il prosciutto crudo di Parma , il Grana Padano e delle fette di Guanciale
Oppure lo spiedino verticale di bovino, la mia idea di Kebap fatto in macelleria, da cuocere al forno, oppure gli arrosticini di scamone marinati col rub dedicato, e le Mitiche Torinesi impanate.
E poi ci sono i vari hamburger...
A richiesta puoi acquistare la bourghignon, piatto molto conviviale e sfizioso.
Le preparazioni e i prodotti tipici della Sardegna potete acquistarli direttamente in macelleria o posso spedire i prodotti che vi piacciono.
Vi ricordo che questo NON è un sito predisposto per la vendita On-line,
Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188
Scrivi una mail
PROVERBIO SARDO
Sa cosa cocta non tornat mai crua.( La cosa cotta non torna mai cruda. )
Una preparazione sfiziosa fatta con la carne macinata di bovino aromatizzata con il sale aromatico e farcita a rotolo con gli spinacini crudi il formaggio e il prosciutto cotto Leoncini...
Piccoli involtini di bovino marinati con l'olio extravergine di oliva sardo con un cuore di salsiccia
Arrosticini di carne bovina scelta e marinata con il rub dedicato
Rolata di carne bovina, sale aromatico e farcita con il prosciutto cotto Leoncini.
La mia Tagliata di carne bovina di prima selezione aromatizzata con il rub dedicato e confezionate singolarmente sottovuoto
Il Diaframma, un taglio di carne molto particolare che necessita di attenzione alla cottura e al taglio una volta cotto, ma dalle grandi soddisfazioni.
Su Prenotazione.
IL Beef Hammer o Martello di Thor, disponibile su ordinazione
L' arrosto della vena o cappello del prete , un ottimo taglio adatto per arrosti , scaloppe, bollito , spezzatino ma anche, preparato nel modo giusto, per il barbecue
Rolata di carne bovina, sale aromatico e farcita con lo speck e il prezzemolo
IL Beef Hammer o Martello di Thor, disponibile su ordinazione
IL Sottofiletto di carne bovina.
Il Lombatello, un taglio di carne particolare assolutanìmente da provare almeno una volta
Le Bistecche con osso di razza Bolnd D'acquitaine, allevata in Piemonte anche nella forma della Tomahawk
Le Bistecche con osso di razza Bolnd D'acquitaine, allevata in Piemonte anche nella forma della Tomahawk
La Rosellina di sabistecca, rolata di carne bovina farcita con il prosciutto crudo di parma e il Grana Padano.
Rolata di carne bovina farcita con il prosciutto cotto Leoncini e la crema di carciofi sardi
Burger al pistacchio da 300 grammi, a forma di cuore, preparato con la carne bovina il sale, il pecorino grattugiato e la granella di pistacchio
La Tomahawk di Blonde D'Acquitaine, la superbistecca da condividere.
Sabistecca - Macelleria Melis Giampaolo - Via barletta 55/c Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com