Le preparazioni dei pronti a cuocere.
Buon appetito, Giampaolo.
La carne bovina permette di fare molte preparazioni per piatti importanti, veloci ma sempre buoni e saporiti
In macelleria puoi acquistare le rolate di carne bovina con diverse farciture, tipo: al prosciutto cotto Leoncini, con i carciofi sardi, con spinaci e formaggio, LA Rosellina di sabistecca, una rolata farcita con il prosciutto crudo di Parma , il Grana Padano e delle fette di Guanciale
Oppure lo spiedino verticale di bovino, la mia idea di Kebap fatto in macelleria, da cuocere al forno, oppure gli arrosticini di scamone marinati col rub dedicato, e le Mitiche Torinesi impanate.
E poi ci sono i vari hamburger...
A richiesta puoi acquistare la bourghignon, piatto molto conviviale e sfizioso.
Le preparazioni e i prodotti tipici della Sardegna potete acquistarli direttamente in macelleria.
Se vuoi saperne di più puoi scrivermi una mail a macelleriamelis@gmail.com o telefona direttamente in bottega 0113241188
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PROVERBIO SARDO
Sa cosa cocta non tornat mai crua.( La cosa cotta non torna mai cruda. )
Una preparazione sfiziosa fatta con la carne macinata di bovino aromatizzata con il sale aromatico e farcita a rotolo con gli spinacini crudi il formaggio e il prosciutto cotto Leoncini...
Piccoli involtini di bovino marinati con l'olio extravergine di oliva sardo con un cuore di salsiccia.
Arrosticini di carne bovina scelta, marinata con il rub dedicato.
Rolata di carne bovina, sale aromatico, farcita con il prosciutto cotto Leoncini, proscitto cotto di Alta Qualità.
La "mia" Tagliata di carne bovina di prima selezione aromatizzata con il rub dedicato, confezionate singolarmente sottovuoto.
Il Diaframma, un taglio di carne molto particolare che necessita di attenzione alla cottura e al taglio una volta cotto, ma dalle grandi soddisfazioni. Su Prenotazione.
IL Beef Hammer o Martello di Thor, disponibile su ordinazione. Una preparazione ottenuta dal gambo dell'ossobuco, modificato e ripulito. Necessita di una cottura lunga e lenta che ripagherà al momento del taglio davanti agli ospiti, soprattutto per il gran sapore e la morbidezza finale.
L' arrosto della vena o cappello del prete , un ottmo taglio adatto per arrosti , scaloppe, bollito , spezzatino ma anche, preparato nel modo giusto, per il barbecue.
Rolata di carne bovina, sale aromatico, farcita con lo speck e il prezzemolo.
IL Beef Hammer o Martello di Thor, disponibile su ordinazione.
IL Sottofiletto di carne bovina.
Il sottofiletto è un taglio pregiato di carne bovina, chiamato anche lombata o roast beef. È noto per la sua tenerezza, rendendolo ideale per la preparazione di bistecche, arrosti e altre pietanze.
Il Lombatello, un taglio di carne particolare assolutamente da provare almeno una volta.
Le Bistecche con osso di razza Blonde D'acquitaine, allevata in Piemonte, anche nella forma della Tomahawk.
Le Bistecche con osso di razza Bolnd D'acquitaine, allevata in Piemonte anche nella forma della Tomahawk.
La Rosellina di sabistecca, rolata di carne bovina farcita con il prosciutto crudo di parma e il Grana Padano.
Rolata di carne bovina farcita con il prosciutto cotto Leoncini e la crema di carciofi sardi.
Burger al pistacchio da 300 grammi, a forma di cuore, preparato con la carne bovina il sale, il pecorino grattugiato e la granella di pistacchio.
La Tomahawk di Blonde D'Acquitaine, la superbistecca da condividere.
Sabistecca - Macelleria Melis Giampaolo - Via Barletta 55/c Torino - Telefono 0113241188 - macelleriamelis@gmail.com